Batman - The Telltale Series v1.4

12-02-2017, 11:04
Просмотров 3206  Комментов 0
Категория  Квесты и приключения на iPhone и iPod, Квесты и приключения на iPad
Batman - The Telltale Series
Telltale Games умеют взрывать танцпол. Они раскрутили драму по комиксам The Walking Dead, познакомили массового зрителя с выдающейся серией «Fables», поиграли на популярности Game of Thrones и теперь взялись за святое – за Бэтмена.
Не смотря на обширный первоисточник, массу различных сюжетных ответвлений и множество кинофильмов, Batman: The Telltale Series – это именно что Бэтмен от Telltale. Комиксные снобы могут возразить – в постоянных отсылках торчат уши нуар - арки «Год первый» от Френка Миллера, но история тут полностью своя. Что и говорить, сам Бэтмен здесь – фигура второстепенная и одинокая, в то время как основным играбельным альтер-эго является Брюс Уэйн.



Кстати, если вы ищете красивые обои на смартфон или компьютер, посетите сайт 7fon.ru. Там вы найдёте множество обоев на рабочий стол любой тематики и сможете подобрать обои по цвету.



В раздвоенности игрового процесса – смак Batman: The Telltale Series. Большую часть времени мы действительно играем за Брюса без маски. По сюжету, Бэтс только начинает делать свои шаги, являясь чем-то вроде городской легенды. Миллиардер Уйэн тем временем вовсю продвигает Харви Дента в кресло прокурора, из-за чего сотню раз попадает в конфликт интересов. Прокурорское кресло интересно всем: продажным чиновникам, мафиозным кланам, прогнившей городской администрации, и со всеми влиятельными лицами общаться придется нам.
Как и всегда у Telltale, диалоги – отдельная роскошь. Каждую фразу можно сказать по-своему, изменив сам тон беседы и отношение собеседника. Можно решать вопросы мирно, можно держаться в состоянии холодной войны, а можно провоцировать оппонента с самого начала – и все это повлияет на вашу дальнейшую игру.
И здесь как никогда кстати приходится фигура Бэтмена. Одевая костюм Брюс Уэйн перемещается в изнанку города. Люди, улыбавшиеся вам днем, оказываются лжецами и подлецами при малейшем расследовании, а подобная двойная игра (на моей памяти в видеоиграх встречающаяся впервые) добавляет перчинки в историю.
Механически игры Telltale не меняются уже несколько лет, а потому формула их переноса на IOS не претерпела никаких изменений – и порт получился замечательным. От нас требуется немногое: периодически передвигаться персонажем (все необходимые точки подсвечены), выбирать строку ответа в диалогах и участвовать в QTE – и каждый из этих элементов легко управляется с планшета. Что интересно, Batman: The Telltale Series запускается и на смартфонах, но играть в него таким образом попросту неудобно.
А вот движок умудрился подкачать. Чуть усовершенствовав внешний вид, Telltale не стали заботиться об оптимизации – в итоге игра иногда заметно провисает на всех аппаратах. Это не критично, но неприятно.
Batman: The Telltale Series получился классической игрой от Telltale. Это интересный сериал из пяти серий, который удобно портирован на яблочные девайсы. Если вы фанат Telltale или Бэтмена, играть обязательно, но для остальных новый проект студии может показаться менее заманчивый, чем тот же The Walking Dead.


Скриншоты:
Batman - The Telltale Series
Batman - The Telltale Series
Batman - The Telltale Series
Batman - The Telltale Series
Batman - The Telltale Series
ВерсияВерсия:1.4
Релиз в AppStoreРелиз:27.10.2016
РазработчикРазработчик:Telltale Inc
ЯзыкЯзык:английский
РазмерРазмер:902 МБ
ПрошивкаiOS:9.0 и выше
СовместимостьПоддержка:iPhone 5s+, iPad Air+, iPod touch 6+
Скачать игру «Batman - The Telltale Series» для iOS:
Ссылка на игру для iPhone/iPAD в AppStore
Поделитесь ссылкой - скажите сайту "спасибо"! :)
+4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.