Warhammer 40,000: Armageddon v1.09

6-11-2015, 01:02
Просмотров 1858  Комментов 0
Категория  Стратегии на iPad
Warhammer 40,000: Armageddon
Классический пошаговый варгейм по вселенной «Warhammer 40,000», где мы возглавим силы Империума во Второй войне за Армагеддон, сражаясь с безудержными ордами ненавистных орков.

41-е тысячелетие оказалось жестоким временем, когда на просторах обитаемой Галактики бушуют нескончаемые войны, но именно оно дало Человечеству лучших воинов за всю его историю – Космодесант!

Огромная Империя людей простирается на десятки тысяч планет, но именно это величие не даёт покоя многочисленных врагам, в числе которых зеленокожие кровожадные твари, прозванные орками. Именно с ними нам предстоит сразиться в «Warhammer 40,000: Armageddon» для iPad на просторах истерзанной планеты Армагеддон, пережившей не один военный конфликт и теперь снова превращённой в один огромный Battlefield, то бишь "поле битвы" по-русски.

Огромный планетоид орков уже на подходе и битва вот-вот начнётся, так что следует действовать быстро! Кроме регулярных сил Имперской гвардии в лице «Стального Легиона», усиленной бронетехникой и боевыми роботами, на защиты планеты встали легендарные ордена Космодесанта: «Кровавые Ангелы», «Ультрамарины» и «Саламандры».

В общей сложности в битвах примут участие свыше 300 типов юнитов, включая практически всех известных по Вселенной «Вархаммер 40000» бойцов и боевых единиц, причём каждый из них обладает 20 базовыми параметрами и несколькими уникальными умениями.

Сами сражения в этой стратегии для iPad будут проходит на самой разной местности, которая оказывает прямое влияние на возможности войск и тактику действий.

В общем, однозначно, достойный представитель жанра вагрейм, но если вам всё-таки больше по душе экшены, то вам прямая дорога в Battlefield Network, ну а остальных мы продолжим знакомить с «Вархаммер 40000: Армагеддон».

Сюжетная кампания содержит свыше масштабных 30 миссий, причём костяк вашей армии может переходить из боя в бой, используя накопленный опыт для прокачки и получения новых возможностей, так что относитесь к своим войскам бережно. В этой войне люди сражаются под началом командующего Данте и комиссара Яррика против орочьей орды, возглавляемой Военным Вождём Ghazghkull Thraka. Вместе с армией Империума мы пройдём весь боевой путь от высадки орков до полного освобождения Армагеддона от зелёных захватчиков.

Кстати, для новичков предусмотрены 5 учебных уровней, которые расскажут про геймплей во всех его тонкостях. Кроме того, можно создавать собственные боевые сценарии во встроенном редакторе миссий.

Помимо одиночной игры, авторы предусмотрели многопользовательские битвы в режимах «Hotseat» и асинхронного мультиплейера, в которых мы сможем поиграть не только за Империю, но и попробовать всё-таки победить людей, взяв на себя командования орочьей армией.

Warhammer 40,000: Armageddon
Warhammer 40,000: Armageddon
Warhammer 40,000: Armageddon
Warhammer 40,000: Armageddon
Warhammer 40,000: Armageddon


Warhammer 40,000: Armageddon
ВерсияВерсия:1.09
Релиз в AppStoreРелиз:05.11.2015
РазработчикРазработчик:Slitherine
ЯзыкЯзык:английский и другие
РазмерРазмер:475.8 Mb
ПрошивкаiOS:7.0 и выше
СовместимостьПоддержка:iPad
Скачать игру «Warhammer 40,000: Armageddon» для iOS:
Ссылка на игру для iPAD в AppStore
Поделитесь ссылкой - скажите сайту "спасибо"! :)
Обновлено до версии 1.09
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.