Modern Combat 5: Blackout (Затмение) v1.7.0

20-03-2016, 02:44
Просмотров 6425  Комментов 0
Категория  Экшены на iPhone и iPod, Экшены на iPad
Modern Combat 5: Blackout (Затмение)
Свежее пополнение в серии зрелищных военных экшенов «Modern Combat» от студии «Gamelotf», получившее название «Blackout » («Затмение»), предложит нам роль матерого спецназовца по прозвищу Феникс (Phoenix), которому предстоит принять участие в множестве опасных и захватывающих спецоперациях по борьбе с международным терроризмом, в ходе которых мы вместе с ним побываем в самых разных уголках мира, от итальянской Венеции до японской столицы Токио.

Шикарный геймплей с массой перестрелок, взрывов и фееричных спецэффектов голливудского размаха, дополнен великолепной графикой уровня современных консольных проектов с тщательно проработанными и весьма разнообразными локациями, насыщенными множеством объектов игрового окружения, причём большая часть из них являются разрушаемыми, а также высокодетализированными моделями персонажей и оружия, которое, к тому же, можно будет модернизировать и улучшать путём установки более эффективных компонентов.

Добавим сюда динамичные тени, регдолл физику, туман и световые эффекты, мягкие частицы и потрясающе реалистичные текстуры, получив в итоге проект действительно нового уровня в плане визуализации и спецэффектов.

Кстати, сам персонаж у нас теперь тоже будет развиваться по ходу событий, получая новые звания, повышая свои характеристики, а также осваивая новые навыки и умения. Кроме всего прочего, сам боец сможет выступать в различных классах, обладающих уникальными наборами снаряжения, экипировки, оружия и возможностей. Всего имеется 4 специализации: штурмовик, снайпер, разведчик и тяжелый пехотинец, которые могут использованы как в одиночном режиме, так и в мультиплейере.

Одиночная сюжетная кампания, состоящая из ряда эпизодов по несколько взаимосвязанных миссий в каждом предложит нам интересный сюжет в духе настоящего блокбастера в жанре военных боевиков, разделённый на главы для лучшего усвоения и более глубокого погружения в потрясающую атмосферу игры.

Начинаются наши похождения в красивой аристократической Венеции, где наш герой окажется участником антитеррористической операции, закончившейся весьма печально и запустившей цепную реакцию различных событий, втянувших в свой водоворот большое количество самых разных людей со всего мира. В ходе своих приключений Феникс побывает и многолюдном мегаполисе Токио, где ему в условиях полной анархии и информационного вакуума предстоит искать союзников, добывать ценные сведении, искать ответы на множество вопросов, а также вступить в смертельную схватку с целой террористической армией, имеющей в своём составе сотни подготовленных бойцов и большое количество техники, вплоть до боевых вертолётов.

Правда, и наш персонаж будет иметь доступ к различному высокотехнологичному оборудованию, в том числе к разведывательным дронам, тепловизорам, приборам ночного видения, спутниковому наблюдению и многому другому. Плюс не стоит сбрасывать со счетов и помощь союзников, которые порою станут настоящим спасениям в трудную минуту.

Ну и, конечно же, одной из ключевых особенностей игр такого плана является наличие внушительного арсенала, с чем у пятого «MC» проблем нет никаких, так что любители оружия наверняка останутся довольны похвальным ассортиментом доступных для применения пистолетов, дробовиков, автоматов, пулемётов, винтовок, карабинов, гранатомётов, ракетниц, гранат разных видов и прочих смертоносных «штучек».

Многопользовательский режим преподнесёт ещё один шикарный сюрприз для поклонников экшена в виде возможности командной игры путём включения своего бойца в уже существующий взвод или создания собственного подразделения. Игра в формате «взвод на взвод» с участием до 12 игроков в одном бою выводит мультиплейерный геймплей на совершенно новый уровень, позволяя взглянуть на него с другого ракурса.

В ходе операции вам будут доступны чаты глобального и взводного уровня, позволяющие координировать действия вашего отряда и общаться с противниками.

Кстати, за особо эффектные приёмы и достижения в ходе перестрелок, вроде серии убийств или снайперских выстрелов, вы будете вознаграждены достойными наградами, в числе которых автоматическая турель, авиационный удар с воздуха, артиллерийская поддержка и прочие «вкусности», помогающие разнести в пыль вражескую команду.

Кроме сюжетной кампании и перестрелок с реальными соперниками, разработчики предлагают испытать себя и с особых заданиях Спецназа, представляющих собой своего рода учетно-тренировочные миссии для отработки навыков владения оружием, экипировкой и улучшения тактики ведения боя.

Ну и напоследок добавим, что к достоинствам этого боевика следует отнести и полное отсутствие доната, что, хоть и нехарактерно для проектов этой студии, очень радует и вселяет надежду на хороший баланс и равноправные условия для всех без исключения игроков.

Modern Combat 5: Blackout (Затмение)
Modern Combat 5: Blackout (Затмение)
Modern Combat 5: Blackout (Затмение)
Modern Combat 5: Blackout (Затмение)
Modern Combat 5: Blackout (Затмение)




Modern Combat 5: Blackout (Затмение)
ВерсияВерсия:1.7.0
Релиз в AppStoreРелиз:23.11.2015
РазработчикРазработчик:Gameloft
ЯзыкЯзык:РУССКИЙ, английский и другие
РазмерРазмер:751.9 Mb
ПрошивкаiOS:7.0 и выше
СовместимостьПоддержка:iPhone 4S/5/5C/5S/6/6+/6S/6S+, iPod touch 5G/6G, iPad 2/3/4/Air/Ai2/Pro, iPad mini 1/2/3/4
Скачать игру «Modern Combat 5: Blackout (Затмение)» для iOS:
Ссылка на игру для iPhone/iPAD в AppStore
Поделитесь ссылкой - скажите сайту "спасибо"! :)
Обновлено до версии 1.7.0
+4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.